有关描写小学生做游戏作文 触觉猜谜游戏
今天,苏老师和我们做了一个游戏,叫“触觉猜谜游戏”。
我和我的同桌用“石头剪子布”来分胜负,赢的先做,输的后做。
“石头剪子布”,陆梦晗赢了,我们开始游戏。第一回合,游戏的规则是可以用手指摸。
陆梦晗把手掌摊开,手心朝上我在她的手上放了一把尺子,她摸了摸说:“是尺。”我说:“答对了。”接着,她在我的手上放了一块橡皮,我也同样猜对了。
第二回合,游戏规则是不能用手摸。我在陆梦晗的手上放了一个发夹,她说:“是橡皮。”我说:“不对,是发夹。好,接着来。”我又在她的手上放了一包餐巾纸,陆梦晗这次答对了!她在我的手上放了一个钥匙,我也说对了。陆梦晗说:“嘿,你真行。”
然后,我们放的地方是手背。陆梦晗在我的手背上放了一枝自动笔,我说:“是铅笔。”“不对,是自动笔。”接着,她又在我的手背上放了一把尺,我又答对了,她说我真聪明。我在她手臂上放了一个钥匙,她也说对了。我说:“你也很聪明呀!”。
最后我们放的地方是脖子上。这次很难猜,但是我们猜了很长时间,终于都猜出来了。
这个游戏真好玩!它还让我懂得了:手上的触觉很灵敏,我们可以依靠它做许多事情。