历史的选择征文读后感|读历史的选择的读后感
战火硝烟,只为皇帝宝座;白发渔樵,饱览秋月春风;历史沦落,尽现忠臣叛逆。1402年6月初八,历史的沦落。燕王驱兵直逼南京城下。李景隆负责守金川门,见此,开门投降。于历史沦落中,留下遗臭万年的千古骂名!读历史的选择的读后感 历史的选择作文读后感 l历史的选择 读后感 历史的选择读后感1200 历史的选择读后感600 历史选择读后感300 历史选择读后感400 燕王于一群亲信和降臣拥戴之下登上觊觎多年的宝座。方孝儒,追恩于先帝、惠帝之殊遇,耿耿效忠于惠帝而拒绝投降。燕王令方孝儒起...
我在学校学习了《生死攸关的烛光》之后,我觉得他们都很聪明,遇事冷静,不慌不忙。在这一篇课文中,我觉得伯瑙德夫人非常镇定自若,她面对危机和脸色苍白的儿女,做出了一个带头的动作,她去厨房里拿了一个很大的油灯去替换那藏有情报的蜡烛。他儿子看见之后,立刻说是天很冷,要去柴房找点柴生火,随手就拿走了藏有情报的蜡烛去了柴房,可还没... 历史的选择 读后感500 历史的选择 读后感800 历史的选择征文读后感 推荐的数学书籍当我学完全文时,第一感受就是原来生存在这世界上是多么的美妙。“我要开花,是因为我知道自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一株花儿的庄严使命;我要开花,是由于自己喜欢以花来证明自己的存在。”这是百合花在野草的鄙夷下说的。仅仅三句话,就像一根细小的针,穿过我的外表,刺进我的心灵……“我要开花,是因为...