白天的星星 读后感
白天的星星 读后感  一这就像花一样。送东阳马升序读后感 要是你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜间,你看着天空就感触甜蜜愉快,所有的星星都宛如开着花。
——献给所有有名字没有名字的小猫小狗小兔小树小花小草们
“你好。”我说道。
“你好。”阿拉伯嬷嬷的眼泪花说道。
“我想带你回家,好欠好?”我说。
“欠好。”阿拉伯嬷嬷的眼泪花回答道,“我带你回家你又肯不愿?”
我想了想说:“我和小老鼠来跟你玩,好欠好?他是个每天都很开心的小老鼠呢。”
“好。”阿拉伯嬷嬷的眼泪花的脸舒展起来。
我蹲上去,悄悄地摸了摸她的眼睛,说:安徒生童话读后感100字 “但是,小老鼠总是咳得很锋利,他不能碰到水,你的眼角都是露水呢。”
阿拉伯嬷嬷的眼泪花低下头,想了想说:“我再也不哭了呢,你带小老鼠来吧,他是我很喜欢的小朋友呢,我还从来没有和其他小朋友玩过。”白天的星星 读后感
“欠好。”阿拉伯嬷嬷的眼泪花回答道,海底两万里读后感100字 海底两万里的读后感 “我带你回家你又肯不愿?”
老卡尔维特说:“晚期教育可以造就天赋。”读过卡尔维特的教育后,发现我们如今对孩子的教育方面已经有些晚了。不外我们会慢慢的把孩子引导到精确的轨道下去。以下心得体会:
一、孩子是上天送给我们的礼品,为人父母,最重要的是一颗深爱孩子的心。
父母对孩子的爱,是最无私的。一样平常生活中,家庭气氛的好坏,直接影响到了孩子的成长。以是为了孩子,我们做父母的也要创造出一个良好的家庭环境。
二、兴趣,永远是最好的老师:让孩子爱上学习。
孩子都喜欢玩游戏,而学习便是做游戏。一个一个有趣的游戏,对孩子来说,是掌握知识的最快的一种方法。有了兴趣,孩子做什么都不会感触费力。白天的星星 读后感
三、造就孩子的良好性情,让孩子全面生长。
性情决定本领,性情因素每每是一小我私家能否成功的要害。自信心是孩子最应该具备的素质。造就孩子自信心最有用的方式便是勉励孩子大胆尝试。养成良好的学习和生活风俗,也是至关重要的。